DIARREAS SALVAJES PROVOCADAS POR ADITIVOS ALIMENTARIOS
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Me he decidido a hacer este artículo dada la creciente cantidad de personas que me consultan si puedo saber a que se deben las diarreas que con perdida del control de los esfínteres anales, provoca situaciones dramáticas de hacerse las deyecciones encima en plena calle, sin posibilidad alguna de frenarlas.
Hoy por suerte me ha visitado un afectado con bastante información que puede aportar un poco de luz al tema.
Estaba tan indignado que para hacer creíble la historia, me llevaba fotografías del estado lamentable en el que se ha encontrado mas de una vez. Las fotos correspondían a las veces que las diarreas por suerte, le han venido estando en casa, evitando las situaciones vergonzosas de padecer el ridículo público.
Esta persona durante 7 años ha ido atando cabos y ha podido observar que cada vez que ha tomado productos conservados al vació o no “enriquecidos” con diferentes gases y aditivos le ha ocurrido esta desgracia, que le dura unos días y después vuelve a la normalidad..
La mayoría de las veces lo asocia a carnes y pescados de determinados operadores alimentarios industriales, tratados con aditivos químicos o gases de conservación.
Cuando las carnes y pescados los consume frescos de carnicerías o pescaderías de confianza, no tiene ningún problema, pero cuando en restaurantes le han servido sin el saberlo, comidas elaboradas por catering industrial, también se le repite la misma historia.
Incluso con setas (robellones o niscalos) llevados de países terceros , si han sido transportados para permitir su conservación , en cajas selladas y tratadas químicamente , también a sido igualmente afectado.
Los tratamientos siempre son con aditivos legales, Nitrógeno, CO2, E 200 (ácido sórbico), E 252 (nitrato potásico), E 250 (Nitrito de Sodio), E 235 (Natamicina), etc., pero lo cierto es que cada día hay mas personas sensibles y afectadas por esta comida industrial y deshumanizada.
Pensemos pues en como nos oponemos a este alimento manipulado que acaba siendo peor que basura.
Pensemos en los niños que comen cada día en muchos comedores escolares , por suerte no en todos, con comida zombi , conservada con gases y aditivos químicos “legales”, hecha por macro empresas de catering al servicio de los poderes políticos dominantes.
Pensemos en los enfermos de los hospitales y ancianos de las residencias que tienen que comer la mayoría de esta comida basura producida por industrias alimentarías sin escrúpulos y elaborada por catering , donde lo que prima es el precio y el beneficio por plato.
Es hora de que empecemos a rechazar tanta ingeniería alimentaría y volvamos a alimentarnos de forma mas natural, con productos frescos y de proximidad y a poder ser ecológicos, porque estas diarreas y otras enfermedades peores provocadas por esta alimentación, no tendrán nunca un responsable, porque actúan con el derecho de la legislación actual que los protege, dictada por los grupos políticos dominantes.
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